Мне нравится...
Прохладный ветер листьями берёз.
Мне нравится, когда простой прохожий
Вручает женщине букет озябших роз.
Мне нравится, когда в глазах ребёнка
Надеждой светлой загорается звезда.
Мне нравится, когда с вокзального перрона,
Стуча колёсами, отходят поезда.
Мне нравится, когда песок прибрежный
Рисует яркий силуэт на берегу.
Мне нравится, когда твой образ нежный
Ко мне приходит не во сне, а наяву.
Мне нравятся рассветы и закаты,
Туманы, грозы с ливнями в ночи.
Мне нравятся и громкий смех, и градом слёзы:
Всё, что мы словом называем - ЖИЗНЬ!
15.04.2015 год
Свидетельство о публикации №115041502980