***

Ты моложе на сотни рассветов,
Я на сотни мудрее ночей…
Почему же ищу я совета
В бездне серых твоих очей?

Мир читаю, сквозь опыта призму,
Поучаю при встрече подруг,
Но внимаю твоим вокализам,
Па-де-де твоих губ, твоих рук.

Разбираю тебя на цитаты,
Лессирую твой каждый вздох…
Ощущаю себя виноватой,
Что влюбиться позволил Бог!

Я тону в первобытном желании
Разделять с тобой трапезу, ложе…
Но страшнее греха - покаяние:
Ты на целую ЖИЗНЬ моложе.

21 января 2014года г. Альметьевск


Рецензии