Мне снишься ты

Мне снишься ты ночами долгими,
Мне снишься ты, когда ты не со мной.
Бегу к тебе слепой дорогою,
Хочу к тебе, любимый мой, родной,
Устала быть одной.

Припев:
Спрошу у снов своих я, где ты,
Открою тайны бытия.
Встречать закаты и рассветы
Так одиноко без тебя,
Знай, мне нужна любовь твоя.

Мне снишься ты, те сны красивые,
Мне снишься ты, как-будто яркий свет.
И чувств игра необъяснимая,
Стерая грань, размыт твой силуэт,
Мне не найти ответ.

Мне снишься ты ночами долгими,
Мне снишься ты, когда ты не со мной,
Ты – нежный ангел мой.


Рецензии