Я всегда буду любить тебя
Ты единственный мой.
Моё сердце из льдин
Растопить лишь ты смог.
Ты сумел разорвать
Жизни замкнутый круг.
По осколкам собрать
Счастья миг на ветру.
Припев:
Я всегда буду,
Я всегда буду любить тебя.
Я не забуду,
Кто не забуду ты для меня.
Ты – моё солнце,
Ты – моё небо, ты – жизнь моя.
Свет твой в оконце
Светит мне слепо, знай, я твоя.
На Земле ты один,
Самый близкий, родной.
Стали ясными дни,
Ведь ты рядом со мной.
Ночи нежность таят
И тепло твоих рук.
Сердце верность твоя
Укрывает от вьюг.
Свидетельство о публикации №115041502959