Не ревную

Закружил ты мои мысли,
Я теперь тобой живу.
Ты – награда в моей жизни,
Я тобою дорожу.
Говорят, любить так сложно,
Ревность гложит, душу пьёт.
Заблужденья тенью ложной –
Нескончаемый полёт.

Припев:
Не ревную, просто верю,
Верю я в твою любовь.
Для тебя открыты двери,
И не надо лишних слов.
Не ревную, просто знаю,
Знаю, любишь ты меня.
На ромашках не гадаю,
Будем вместе ты и я.

Жизнь на грани исступленья,
Сплетено всё в кружева.
Для меня ты как спасенье,
Я тобой одним жива.
Говорят, любить так сложно,
Ревность душит, сердце жжёт.
Проверяет осторожно,
Но надеется и ждёт.


Рецензии