Вдохновение приходит внезапно,

Когда холодно и когда жарко,
Когда дождь льет, и когда солнце палит.
Когда радость в душе, и когда болит.
Вдохновение о своем приходе
Не говорит.
И так же внезапно уходит,
И в тишине долго сидит,
Или места себе не находит.
Декабрь 2013г.


Рецензии