Побудь со мной

Откровенные мечты теплом согреты,
Так прозрачны и чисты, в них столько света.
Ясный день сменяет ночь в лучах рассвета,
И от всех летим мы прочь навстречу ветру.

Припев:
Побудь со мной, любимый мой,
Мне хорошо, когда ты рядом,
Других не надо, теперь не надо.
Побудь со мной, желанный мой,
Твоя любовь – моя отрада,
Судьбы награда, и это правда.

Тонкой нитью волшебства разбиты грани,
И красивые слова вновь лечат раны.
У любви один ответ, всё не случайно,
Ожерелье зим и лет – жемчужин тайна.


Рецензии
Жаль, когда она уходит безвозвратно.
Оставляя несмываемые пятна.
Наслаждайтесь. Пусть любовь не угасает.
Без неё жизнь, словно корочка, сухая.

Удачи и Любви:)

Алёку   29.04.2015 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо)) Вашими молитвами))

Алёна Шинкаренко   11.05.2015 13:33   Заявить о нарушении