А дождь всё льёт...

Снова одна, снова без тебя,
Пью боль до дна, веря и любя.
Слёзы дождём, очень нелегко,
Помню ещё, где-то глубоко,
Просто одна, рядом никого.

Припев:
А дождь всё льёт, смывая прошлое,
Слепой полёт, над бездной крик,
И вновь тупик.
Была любовь любовью ложною,
По венам боль, внутри ножи,
На части жизнь,
Я не с тобой, всё миражи.

Снова нельзя, снова пустота,
Жизнь-не стезя, мимо, не туда.
Времени бег, всё не так теперь,
Новый разбег – полоса потерь,
Просто нельзя, тяжело, поверь.


Рецензии
Алена,интересно было почитать Ваши стихи,но почему столько грусти?))

Федор Александров   20.04.2015 19:54     Заявить о нарушении
Такова жизнь!! Спасибо!!

Алёна Шинкаренко   21.04.2015 12:01   Заявить о нарушении