Почему люди пишут стихи?

Ведь не многие ищут признания.
В основном – это крик души,
И чье-то непонимание…
Когда радость и счастье,
В ясный день и в ненастье,
Когда петь или плакать хочется,
Пишут люди стихи в одиночестве…
…и от одиночества…
Июнь 2013г.


Рецензии