День сменит ночь

День сменит ночь…,
Ночь сменит день…
Все как обычно и привычно:
То света шлейф, то мрака тень
Нас окружают безгранично.
В глубокой тьме, при легком свете
Рождаются на свете дети…
И умирают люди…
И никто не знает, что дальше будет.


Рецензии