Забудь

Забудь меня, забудь,
Я не была твоею.
Мы словно параллели -
Нигде и не чуть-чуть.
   Отстань, оставь меня.
   Я стрёмная, я дура,
   Ни рожи ни фигуры...
   И всё это - фигня.
На кой тебе сдалась?
С какого перепугу?..
Возьми мою подругу -
Она вся извелась.


Рецензии