12 строк

Чтоб никогда не позабыть
Решил один я стих сложить.
Ни разу не кривя душой
И уши не грузив лапшой.
Шесть строк довольно, чтоб понять,
Что нечего мне дальше ждать.
Пора вставать и выполнять на пять,
То что я мог лишь пожелать.
Последняя строка не к месту,
Не удивишь ты ей принцессу.
Не сможешь никого позвать
И будешь очень крепко спать.

15.04.2015


Рецензии