ангелицею душа по околице

Ангелицею душа по околице
Тихо шаркает,прося милости.
Вот и ты-моя бессонница..
Как же это все душе вынести?..
Как же это все душе выплакать-
Есть в глазах сухих искренность.
Я тебя гнала,но не выгнала.
Видно,ты моя последняя исповедь..


Рецензии