Ты все придумала сама,

Большой любви не существует.
Влеченье, страсть и флирт есть, да.
Они порою душу губят.

Унижена, обижена, подавлена Душа.
Растоптана и вдребезги разбита.
И плачет тихо, чуть дыша,
Одна..., любовью позабыта.

Пройдет немного времени
И стихнет ее боль,
Слезами горькими осколки будут смыты.
Оставит шрам внезапная любовь,
Печалью и тоской зашитый.
2013г.


Рецензии