Возвращайся

Не пишешь, не звонишь,
Нет повода для встречи.
Воспоминанья лишь
Нас связывают крепче.
Туманы, миражи –
Слепые заблужденья.
Меж нами этажи –
Мы в зоне отчужденья.

Припев:
Возвращайся, возвращайся, я жду тебя,
Так жду тебя, необъяснимо,
Твоё лишь имя.
Возвращайся, возвращайся, любовь моя,
Жить без тебя невыносимо,
И счастье мимо.

Разведены мосты,
Дверь в прошлое закрыта.
Вновь голос пустоты,
Что было – не забыто.
Любви незримой нить
Всё тоньше, тоньше, тоньше.
Как мне всё изменить,
Нет сил скитаться больше.


Рецензии
Понимаю...Силы будут, ведь трудности делают нас сильнее. Желаю Вам успехов в творчестве :)

Алёна Таранец   17.07.2015 11:10     Заявить о нарушении