Украденные мечты -

Теперь уже чья то радость.
Ты зла на них не держи,
Будь счастлива тем, что осталось.
Возможно, они не могли
Так много и страстно мечтать.
Поэтому ты помогла
Им в жизни счастливей стать.
А, может, они несчастны?
А может быть им не в радость?
Но, все-таки им придется
С мечтой твой встретить старость.
А ты отпусти и не думай
И разведи мосты.
И иди в другом направлении,
К началу новой мечты.
Декабрь 2013г.


Рецензии