Я не умею жить без тебя

Уже не вместе, сердцу слёзно,
Мы вдруг нелепо разошлись.
Наверно, так решили звёзды,
Взлетев, мы сильно обожглись.
Ты захотела быть свободной,
А я хотел твоей любви.
В миг изменился мир невольно,
И серыми вдруг стали дни.

Припев:
А я не умею жить без тебя,
Жизнь без тебя – как в пропасть с разбега.
Не надо мне ни солнца, ни неба,
Не нужен мне больше рай без тебя.
А я не умею жить без тебя,
Душа моя – как птица в неволе.
Тоскуя, вновь кричу я от боли,
Люблю всё ещё, люблю я тебя.

Уже не вместе, снова ложно,
Сыграло время против нас.
И оглянуться невозможно,
Огонь твоей любви погас.

Уже не вместе, снова ложно,
Сыграло время против нас...


Рецензии