Стрела

Откровенно слова,
Словно в сердце стрела, навылет.
А в ответ тишина,
Понемногу душа привыкнет.
За рассветом закат,
Нет дороги назад отныне.
Всё вокруг против нас,
Видно, чувства сейчас иные.

Припев:
Стреляя, целься прямо в сердце,
Мишень открыта, нет преград.
Бей, что есть силы, станет легче,
На пораженье, словно град.

Не сложился тандем,
Сердце ждёт перемен, сгорая.
Я один в западне,
Не найти счастья мне без рая.
Очень больно, поверь,
Словно раненый зверь, по краю.
Тень нелепых потерь,
Даже кто я теперь, не знаю.

Откровенно слова,
Словно в сердце стрела, навылет.
А в ответ тишина,
Понемногу душа привыкнет.


Рецензии