Окно в европу
Когда-то Пётр Великий малый
В Европу прорубил окно.
Потом оно пошире стало,
Повыше даже, только но…
Теперь окно почти закрыто.
По чьей вине, надолго как?
На Чайну строим, видно, виды.
Пусть обустроят наш барак.
Мы вовсе сами не с усами.
Бритоголовые зато.
Но иномарки – наши сани,
Хотя закуплены в Евро…
Пусть говорят: в чужие сани,
Голубчик Ваня, не садись.
Но с ветерком, по тяге давней
Мы мчим. С дороги, братец! Брысь!
Зачем ты наш присвоил остров?
Зачем Донбасс освоил наш?
Мы вам дадим такого чёсу,
Такой устроим ералаш.
Мочить в сортире будем сало
Лицом и задницей в дерьмо,
Чтобы одно у вас осталось:
В Европу прорубить окно.
___________________________
03.11.14
Свидетельство о публикации №115041502857
Александр Анатольевич Губенко 10.05.2015 12:34 Заявить о нарушении
Игорь Зинченко-Стародубцев 04.11.2015 12:12 Заявить о нарушении