У любви только я и ты

У Осени есть листопады,
Синь реки, где разводят мосты,
И поблекшие краски сада…
У Любви - только я и ты.

У Зимы скоро будут метели,
Утро сонное нового дня,
Оскверненные праздником ели….
У Любви - только ты и я.

А у Вечности – воспоминания,
Шепот двух старых звезд визави,
Не исполненные желания…
Только ты и я - у Любви.

У тебя - перелеты, страны…
У меня – сцена, роль, рампы свет…
У обоих - душевные раны.
У Любви… больше нас с тобой нет…

Ноябрь 2013. Г. Альметьевск


Рецензии