Лучше тебя нет

Я знаю лучше тебя нет,
Я так люблю твоих глаз цвет.
Твоя улыбка душу согревает,
И сердце на кусочки разрывает.

Возможно будем вместе мы
Гулять в поле и срывать цветы,
И за руку вдвоем держаться
Под теплым дождем целоваться.

И эти все мои сны и мечты,
Пробудили к тебе те чувства.
Я на грани срыва, пойми
Без тебя мне одиноко и грустно.

Одиночество съедает изнутри
Я хотела обратно все поменять,
Очень встречи с тобою важны,
С нетерпением буду их ждать...


Рецензии