Пазл жизни
Одной детали не хватает..
Все мысли в кучу, вспоминаю..
От злости просто распирает!!
Искала жадно все детали!!
Ломала вновь! Вновь собирала!
И в сотый раз как по спирали,
Но всякий раз ее теряла! ..
Судьбы кусочки подбираю..
В ней ярких красок очень мало..
На память правлю, подгоняя
Детали под своё лекало.
За чередою проб, ошибок,
Разлук,обид и горьких слёз;
И спотыкаясь и в ушибах!
Вставай! И дальше в страну грёз!!
Пусть жутко, трудно! Не сдавайся!!
Не слушая что позади!
Мозайку жизни постарайся
До результатов довести!!!
Деталь - сильнейший мотиватор!
Когда в картине есть сквозняк!
Своей судьбы организатор!
Всю волю собери в кулак!
На ощупь, долго подбирая,
Свой пазл жизни я свела!
Той драгоценною деталью
Моя принцесса ведь была!!!
Свидетельство о публикации №115041500278