Акция - Бессмертный полк
сходятся ветераны войны, их лица
суровы и радостны, а главное,
молоды все они.
Они идут как раньше гордою походкой,
их лица светлы, они родными не забыты,
и этот день в начале мая, нам говорит
какой ценой досталась нам победа!
Они идут, их больше с каждой улицей,
они идут, они глазами молодыми смотрят,
они безмолвно нам как будто говорят,
для вас мы выполнили все и даже больше.
Несут фотопортреты дедушек и бабушек
их внуки, правнуки, сыны и дочери,
им слава вся, они достойны в этот день
смотреть на город, родину свою спасенную!
Свидетельство о публикации №115041502779