Герой из снов

Вдруг за окном запели птицы...
Весна вернулась для меня!
Взметнулись вверх мои ресницы,
И я увидела тебя!

Увидела и обомлела,
Ты был героем моих снов!
Ты был таким, как я хотела!
Героем всех моих миров!

Ты ожил со страниц романа,
Что я писала по ночам!
Писала словно без начала,
Дух отдавая всем речам.

Ты стал кусочком вдохновений,
Свободной мыслью во плоти!
Ты стал причиной всех решений,
Моей любовью по крови.

Моей звездой, что в небе светит,
И дарит мне своё тепло.
Своей любовью мне ответит
На то, что выбрала его.


Рецензии