Венера
Обнимаешь подушку...
И вся жизнь за чертой,
И пропала подружка...
Что там ждёт впереди,
И с какими друзьями...
Я бы губы твои,
Целовал вечерами...
Я бы розы дарил,
Все цветы, что красивы!
Я б от счастья парил -
И с тобой на Мальдивы!
И носил на руках,
И дарил бы подарки,
Обнимал в наших снах,
Обязательно ярких!
И любил бы тебя,
Самой верной любовью...
Пусть боятся снега,
Обагрить зиму кровью...
Ты как первая боль,
И надежда, и вера...
Я хочу быть с тобой,
Ты со мною, Венера?
Свидетельство о публикации №115041502759