Волчковцы

(посвящение всем поклонникам таланта Сергея Волчкова )

Все мы разные по рождению…
Все из разных семей и мест…
Небогатого происхождения…
Все несем  разной тяжести крест…

Но сближает нас магия сцены,
С первых звуков, аккордов и нот.
И такие минуты бесценны,
Словно нет всех проблем и невзгод!

Жадно ловим  мы счастья моменты,
Наполняем восторгом залы,
Не жалеем аплодисментов!
И хотим повторить жизнь с начала!

***
И все мы верим лишь в одно:
Такой АРТИСТ давно был нужен:
Судьбой призвание дано -
Отогревать сердца и души!

З.04.2015, г. Альметьевск.


Рецензии
Юленька, это здорово ,Да Да да!
И должно быть услышано всеми!
Выставляй нам же все на вид
ВСЕМ! На стеночке,а не в теме.

Елена Ланцова 5   05.04.2016 12:51     Заявить о нарушении