Белый лебедь

Посвящается моим друзьям по армии

Не стреляйте в белых лебедей,
Не стреляйте в то, что так красиво.
Я лечу над Родиной своей,
Хоть она меня и позабыла.

Не стреляйте в белых лебедей,
Не стреляйте даже по приказу,
Я лечу над Родиной своей,
Чтобы ей не делали заразу.

Не стреляйте в белых лебедей.
Не стреляйте даже если вышло.
Мы за всех, за  вас, за матерей,
И на всех врагов наденем дышло.


Рецензии