Социально активное рабство 2
Хватаешь жадно телефон
И тут же тычешь в бессознании
В соцсети, прогоняя сон
Листаешь ленты, ставишь лайки
Где перепост, кого-то в блок
Коммент о попе на Ямайке,
Два тега в посте про лобок
Нас пугает не смерть, а разрядка
Литий-ионных батарей
Социально активное рабство
Социально активных людей
Свидетельство о публикации №115041502721