Ломать - не строить!

А под окном,
Как бойцы ,
На поле боя,
Деревья лежат.
Все в цветах -
Словно невесты,
Платьицы  белые
В клочьях,
Ветки и сучья
 Летят по ветру,
С мусором вперемежку,
Стёкла звенят
И бьются,
Рушатся стены,
Срываются крыши.
Совсем разошлась,
Стихия,
Разбуянилась,
Разозлилась,
Не может успокоиться,
Ищет причину,
Чтоб дальше крушить.
Конечно,  ломать -
Не  строить,
Легче кричать:
Кто виноват?
Строить -
Будут другие.
А под окном,
Как бойцы,
На поле боя,
Деревья лежат,
Вырванные из земли,
С корнем.


Рецензии