Театр

Мы беды все оставим за порогом...
От всех мирских забот уйдем сюда.
На сцене перед вами , как пред богом
Минуты превращаются в года.

И катятся неделя за неделей,
И только запах выцветших кулис,
И рампы свет сегодня нас поделит
На зрителей, актеров и актрис.

Пусть правила игры порою жестки
И в зал не проникает солнца свет...
И все же, театральные подмостки-
Всегда несут надежду на рассвет!

И если натыкаемся на стены
Мы вновь и вновь в наш предающий век...
Душой однажды связанный со сценой,
Поверьте мне, счастливый человек!

И снова мы во власти Мельпомены!
Она- как путеводная звезда!
Театр- и трибуна, и арена,
И праздник , и работа , и...СУДЬБА!

18. апреля 1993года. г.Ханты- Мансийск


Рецензии