Россия
Многострадальная страна.
Тебя опять хотят поставить на колени,
Но не бывать такому никогда!
И где берешь ты только силы,
Вновь отражать потоки зла?
Ты силы черпаешь в народе,
Чьим духом держится страна
Россия, вновь напрягши силы,
Стоит могуча и горда
И на колени пред врагами
Она не встанет никогда!
Россия миру предлагает
Зарыть топор войны навек.
Девизом жизни утверждает:
МИР, ТРУД, ЛЮБОВЬ И ЧЕЛОВЕК!
Россия силу набирает.
За нею правда. Мир поймет.
И поразмысливши немножко,
Он за Россиею пойдет.
Такое предрекала Ванга.
Она все знала наперед
Европа под диктатом отвернется.
Рассыплется. И вновь поймет, что:
« От добра добра не ищут»
И вновь к России припадет.
15.11.14.
Свидетельство о публикации №115041502711