Ожили, - вновь!
Близок ли Час -разгадки Тайны?
Той, что тревожит, будит Слух!?
Во-о...?-
волнуется так Дух?
...Проходит Жизнь перед глазами,-
Снова!- окутан чудной Тайной.
По духу Руфи Песнь о д н а ,-
вибрирует , поёт - Мечта!
Нет места: боли; горю,мукам...-
парю я Вместе с Горним Духом!
Ветр!- подари звук светлый, редкий?
Неси, - с е р д ц е ,-
к Мечте заветной!..
15 апреля 2015г.
КИСЛОВОДСК
Свидетельство о публикации №115041502707
Мавлет Ибрагимов 03.05.2015 18:44 Заявить о нарушении
....
ПРИЗНАТЕЛЕН-
ВАМ и искренне
РАД -знакомству и
Вашему вниманию!
С уважением...
Евгений Снежин 03.05.2015 19:35 Заявить о нарушении