Цена усилий... о еде

              1

Шикарный званейший обед,
где яства стоят, как машины!
Где лишних ртов и глаз то, нет.
Все спустят в туалет рутинно...

               2
А работяга спину гнет.
Ему уж экономить негде:
суп синий просто и компот.
Итог все тот-же, что и прежде...

--------------------------------

Неважно, что ты ешь и с кем.
Неважно, как ты заработал.
Один финал, известный всем
- по трубам туалета бродит...
            


Рецензии