***

Грущу...В моем теле застряла душа,
Плачу. Мне просто так хочется,
Дорога идущего тянет туда,
Где можно побыть в одиночестве.

Застыла на камне и серым  плащом
Дожди покрывают все ссадины ,
Из этой мерзотной  души под ребром
Торчит кончик палки-досадины.

А там,где я яро так прятала сны,
Оставит лишь тайну сознание.
Мясная  подстилка не жаждет весны,
Душа же дает указания.


Рецензии