Стринги

ЖАРКИЙ ИЮЛЬСКИЙ ПОЛДЕНЬ,
МАКАРОВСКИЙ ПЛЯЖ,РОДНАЯ КАМА.
МЕЧТУ МОЮ В МИГ ИСПОЛНИВ,
ПОДВОЗЯТ НА БЕРЕГ ПРЯМО.

В КУПАЛЬНИКЕ НЕМНОГО СТЕСНЯЯСЬ
И ЧТОБ СИЛЬНО НЕ СВЕРКАТЬ СВОИМ ЗАДОМ,
БЫСТРЕНЬКО Я ОКУНАЮСЬ,
ПРИКРЫВШИСЬ РЕЧНОЙ ПРОХЛАДОЙ.

ВЕДЬ В ГОРОСКОПЕ Я РЫБКА,
А РЫБКАМ ОДНА ОТРАДА-
НА БЕРЕГУ НАМ ЗЫБКО,
А ВОТ В ВОДЕ ТО,ЧТО НАДО.

ПЛАВАЯ НА БЕРЕГ ЛЮБУЮСЬ.
РУБЕНС ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕТ.
КРАСАТУ МЫ ЗАТМИМ ЛЮБУЮ.
В СТРИНГАХ ВСЕ ЗАГОРАЮТ.

В ТРУСАХ НЫНЧЕ ХОДИТЬ НЕ МОДНО,
ТРУСАМИ СВЕРКАТЬ НЕ ГОДИТСЯ.
ВОТ СТРИНГИ-ЭТО УДОБНО
И ЧТОБ ГОЛЫЕ ЯГОДИЦЫ.

В СВОБОДНОМ ПОРХАЯ ПОЛЕТЕ
ХОЗЯЙКАМ ИХ НЕВДОМЕК,
ЧТО В МИРЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ
НА ПОПЕ ТАКИХ ВОТ ЩЕК.

А,ЕСЛИ ЕЩЕ ТАТУШКА
НА ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ-
КОПЧИК ВАМ НЕ ИГРУШКА-
ЭТО СПЛОШНАЯ ПЕСНЯ.

И КАЖЕТСЯ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ
БЫЛИ В РЯДАХ МЫ ПЕРВЫХ
СТРИНГИ В ЦЕЛЛЮЛИТЕ-
ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ НЕРВНЫХ.


Рецензии