Раз, два, три...

Раз, два, три... Посчитаю снова.
Я лежу и смотрю в потолок.
Не заснуть. Это так мне знакомо-
Размышлять, как же мир одинок.
А вы скажете : "Это неправда",
Говорите, что знаете все,
Что проснетесь уж точно вы завтра
И найдете его иль ее.
Но зачем я внушаю скуку?
Вы увидели счастье-живите.
Только радость сменяется мукой,
Эта подлость как надпись в граните-
На века и не смыть ее кровью,
И молитвами не искупить...
Деньги вряд ли помогут. Вы болью
Заплатите за то, чтоб любить.
И ,наутро глаза открывая,
Вспоминайте, что было тогда,
Когда жили и не понимали
Для чего эта жизнь создана.


Рецензии