О травле к самому себе
Где каждый день
Каждый бубнит в голове
О том, что ничерта в этой жизни не может.
Меня ваша никчемность неоправданно гложит,
Ну а вы продолжаете бубнить.
Где же порвалась эта нить?
Где кончилось ваше к себе уважение?
Когда вы приняли это решение?
Ну то, что твердит о всевозможных бедах.
А о победах?
О них бубнить не увлекательно?
Нет же, старательны вы только в травле к себе.
Чего уж заикаться о вине, что вы испытаете образумившись...
Или не испытаете.
Но вы же, надеюсь, все понимаете,
"Не полюбишь себя - не полюбит никто".
Вас будут желать, да, но лишь как животное.
А ваше нутро,
Оно пропадет.
Растворится в пелене никчемности и несуразности,
Которую вы сами для себя и выдумали.
Я понимаю, что большинство из вас не видит в этом опасности,
Но, к сожалению, вижу я.
В вас, милые граждане, так много дерьма,
Которого вы сами для себя и выдумали.
Свидетельство о публикации №115041502578