Весной...

Весной зарождаются новые чувства,
Росток пробивает асфальт,
Живое ползет к тому месту, где пусто,
Где ветер целует базальт.

И верится,что не совсем безнадежна
В свои восемнадцать она,
Что можно любиться и вериться  можно,
И выйти из стадии сна.

Как бабочка выпорхнуть и возродиться,
Наружу живое пустить,
Летать и кружиться,кружиться ,кружиться...
И с новым дыханием жить.

Весной как будто нас кто-то меняет,
Не тронув ни рук,ни лица,
Из этих ростков ,что душе прорастают,
Весной расцветают сердца.


Рецензии