Петушок запел, для нас

Ранним утром, в точный час,
Скорей крыльями взмахнув,
Петушок запел, для нас,
Будит всех: "Скорей на труд!
Ку-ка-ре-ку!Ко-ко-ко!"
Слетели куры с седла,
Снесла курица яйцо,
Остальные - у гнезда!


Рецензии