Чаша жизни
Чтобы испить её до тризны,
Но не испить её до дна,
Отпиваю, опять полна!
В той чаше всё - страдания, боль,
Есть неразделённая любовь,
Есть радости, есть печали,
Есть любовь, с ней повенчали!
Но не отдам чашу никому,
Она моя, сама к ней прильну,
Она мне в дар иль наказанье,
Но жить не отобьёт желанье!
Свидетельство о публикации №115041502533
Панкова Наталья 16.04.2015 17:57 Заявить о нарушении