Вновь живу

Петь хочу с утра до вечера,
Стихи писать и рисовать,
Жить, не скучая – весело,
Во мне проснулась жизнь опять!

Опять спешить буду в «Родник»,
Давно он в сердце мне проник,
С друзьями вместе обсуждать,
Им песни петь, стихи читать.

И кисть любимую свою
Опять я в руки лишь возьму,
Картину лучшую мою
Ещё, дай Бог, я напишу!

И вновь я творчеством дышу,
Скучать без дела не люблю,
Я вновь живу, хандра прощай,
Забудь, назад не возвращай!

Девиз мой – только лишь вперёд!
Прощай тоска – муза зовёт
К новым победам, свершеньям –
Моё и мудрости решенье!


Рецензии
Молодец, Аллочка! Прекрасный девиз, мне он тоже по душе! Спасибо! Стихи жизнеутверждающие и позитивные!!! Умница!!!
Девиз мой – только лишь вперёд!
Прощай тоска – муза зовёт
К новым победам, свершеньям –
Моё и мудрости решенье!

Панкова Наталья   16.04.2015 18:00     Заявить о нарушении