Душа и Имя
Души твоей еще не грянул час.
И имя твое будет не печальным
Оно живое, живое, станет и не раз.
Ведь ты же из него и прорастаешь
Душа твоя, танцует словно вальс,
Душа сама себе имя выбирает
Оно живое, живое, станет и не раз.
Поет идеями сад Изначального
Душа, ликуя, родилась сейчас.
Честь беречь всегда похвально
Живое станет имя, и не раз…
Свидетельство о публикации №115041502499