О любви о нашей
Что хочется скорей уснуть,
Чтоб снами теплыми обильно
Наполнить мысли хоть чуть-чуть.
Мы разошлись, как две орбиты
По разным траекториям.
И сердце в дребезги разбито.
Закончена история.
Припев:
О любви о нашей
Вспомнят лишь на небесах.
О любви, не ставшей
Вечной в трепетных сердцах.
О любви о нашей
Можно только вспоминать.
О любви, уставшей
И отправившейся спать.
Свидетельство о публикации №115041502478
Так красиво и напевно сейчас.
О вечной любви,
Так прекрасно написали вы.
Наталья Москвитина 30.05.2018 07:47 Заявить о нарушении