Шёпот дождя
Тихий шёпот ночного дождя,
Он зовёт, как игривая кошка,
В сновидения манит меня.
Он зовёт прогуляться, не смея
В лабиринты души заглянуть,
Сладких снов обещает навеять,
Что б в любимых глазах утонуть.
Утонуть и пропасть без остатка,
Что б забыть одинокие дни,
Хоть на миг с ним остаться, пусть в сказке,
Пусть во сне, но чуть-чуть с ним побыть.
- Мой любимый, мой спутник далёкий,
Если слышишь ты шёпот дождя,
Знай, я так же как ты одинока,
Мы друг друга поймём, ты и я...
Знай, я так же как ты одинока,
Мы друг другу нужны, ты и я!
Свидетельство о публикации №115041502464