Не жалей

сколько избитых фраз
я о любви говорил
только в твоих глазах
смысл нашёл и жизнь

как тяжело без тебя
вместе ещё тяжелей
как я люблю тебя
ты уж меня не жалей

в этом заложен смысл
это должно быть жизнь
красками залит алтарь
к Богу стремиться в высь


Рецензии