Водолаз
Везде ценности искал.
А нашёл у себя дома.
За сараем раскопал.
Чистил старую он печку.
Очищал все кирпичи.
Узелок нашёл, в нём камни.
Присмотрелся, кто они.
И конечно к ювелиру.
В тот же день и побежал.
Тот скупил, все камни сразу.
Сколько было , этих там.
Плавает теперь на яхте.
И ныряет в глубину.
Ценности искал он в море.
А нашёл на берегу.
Всё несразу удаётся.
На судьбу зачем роптать.
Он в воде искал богатство.
Надо где живёшь искать.
10. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041500245