***

Не буду запасным аэродром,
Устала другом быть на несколько часов.
Характер мой навеки, видно, сломан,
Не в силах разорвать своих оков.

Последний луч заката догорает,
А впереди царить тут будет тьма,
Так и надежда дружбы тихо тает,
И вновь ты понимаешь, что одна

Вы расскажите мне насколько я плохая,
Как я навязчива, глупа, несу лишь бред,
И словно в горле кость я вам мешаю,
Наверно места меж "святых" мне нет.

Наверно в жизни никого вы не обидев,
Решите по воде прогулку повторить,
Но только вот там сверху все же видят.
И там судьба за вас уж все решит.

Вам не понять, как холодно бывает,
Когда вы за спиной вершите суд
И вас, поверьте, кто-то обсуждает,
И приговор на боль не будет скуп.

С колен подняться невообразимо сложно
Подвластно это только лишь тому,
Кто в жизни не умеет делать больно,
И проживает жизнь по сердцу и уму.


Рецензии