Свинка

Если свинку почесать за ухом,
 Она ляжет и захрюкает.

 Если свинку погладить по животику,
 Она задёргает ножками.

 Если свинке помусолить пятачок,
 Она вся изойдёт дрожью.

 Вот тут самый момент заколоть её
 И испить тёплой её кровушки.

 Взрезать живот и сырой съесть печень.

 Так делают жители степей,
 Правда, не с свинками, а с овцами.


Рецензии