Грустный

Грустный

Не говори мне слово "нет",
Оно и так в твоих глазах,
Напрасно ждать немой ответ
Обиды меряя в слезах.
Не надо больше говорить,
О том что пройдено давно,
Порвав однажды счастья нить,
Связать навряд ли суждено.
Лишь только память иногда,
Проникнет с полночью в окно
И где то в прошлом слово"да",
Как в том лирическом кино....
А звезды в небе ждут тепла,
А ветер в поле носит грусть,
Душа как будто из стекла...
Наверно всё таки напьюсь.


Рецензии