Что ж мы наделали с тобой

Сердце биться продолжает
Я ещё тебя люблю,
Но уже один встречаю
Я  вечернюю  зарю.

Потихоньку отвыкаю
Всей душой тебя любить,
Мне всё меньше остаётся,
Времени с тобою быть.

Потихоньку  ты уходишь,
От меня к другим делам,
Да и я уже как раньше,
Не стремлюсь к тебе и сам.

Вроде так же  мне ты звонишь,
Вроде так же говоришь,
Только я уже спокоен,
Даже если ты молчишь.

И теперь уж всё напрасно,
Нам с тобой уже не быть
Каждый будет в одиночку
В океане жизни плыть.

Ты уйдёшь теперь к  другому,
Да и я уйду к  другой…
Только  будем  вспоминать мы,
Что ж   наделали с тобой.


Рецензии
Михаил, очень искрeнняя любовная лирика и очень трогательная!
Желаю ЛГ удачи и Счастья!С уважением, Лиля!

Лилия Хованская 2   13.08.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.